martes, 18 de agosto de 2015

Shots de gelatina de fresas y VODKA en vasitos naturales de ciruelas "Claudia" y Albaricoques

Muy buenas tardes a todos!!!!!




Hoy les traigo un post algo subidito y es que hoy les enseño a preparar estos ricos y vistosos shots de gelatina de fresas y vodka, presentados en unos vasitos muy frutales como lo son estas ricas ciruelas tipo "Claudia" y unos ricos y muy tiernos albaricoques.



Llevé estos shots para una barbacoa y la verdad es que a todos sorprendió mucho, estaban muy frescos y sobretodo ricos ricos.

La primera vez que vi esta idea fué en Pinterest, el bloguero en ese caso usó fresas, así que yo me dije ¿y si sustituyo las fresas por ciruelas y albaricoques? seguramente quedan súper ricos, y la verdad es que no me equivoqué, una presentación de 10 y lo mejor lo delicioso que queda.

Ingredientes: 
1 sobre de gelatina de fresas (este fué el sabor que yo usé, pero tu puedes variar el sabor)
60 ml de VODKA
80 ml de nata
80 gramos de leche condensada
1 cucharadita de pasta de fresas (yo usé la de HOME CHEF)
30 gramos de chocolate oscuro para repostería
Ciruelas tipo Claudia y albaricoques







Preparación:

1. Lo más pesado de esta receta fué deshuesar a nuestras ciruelas tipo Claudia, los albaricoques es otro cuento muy muy fácil pero las ciruelas.....puffffffff no fué fácil, pero después de destrozar a unas 4 lo conseguí con el resto de ciruelas, así que con mucha paciencia y con  la ayuda de un descorazonador de manzanas y la de  un buen cuchillo deshuesa a tus ciruelas. Reserva tus vasitos frutales para luego rellenar con nuestra gelatina de vodka. La pulpa de la fruta resérvala también en un bol y cométela a la hora de la merienda, no se echa nada a la papelera, todo se aprovecha!!!!!
2. Debemos de seguir los pasos que nos indica la caja para realizar la gelatina. Yo en este caso usé solo la mitad del sobre, así que divide también la cantidad de agua.
3. Cuando tenemos lista nuestra gelatina mezclamos con la nata, la leche condensada, la pasta de fresa y el vodka.
4. Vertemos nuestra mezcla en una jarra y nos disponemos a rellenar nuestras ciruelas y albaricoques.
5. Para que las frutas se mantengan en pie, usa una bandeja de mini cupcakes, de esta forma no se voltearán en la nevera. Lleva a la nevera.
6. Deja las ciruelas y albaricoques en la nevera por un buen par de horas o desde la noche anterior, así nos aseguramos que nuestra gelatina estará lista para ser servida a  nuestros comensales.
7. Para presentar te recomiendo que uses una tabla de madera o bien un plato chulo que tengas en casa, para que estas se mantengan en pie en nuestra base, derrite los 30 gramos de chocolate en el microondas, hazlo con mucho cuidado para que  no se nos queme. Cuando esté derretido el chocolate moja la punta de la base de las frutas  en el chocolate y lleva de inmediato a nuestra bandeja espera un rato para el chocolate se endurezca......ahora si que puedes llevar tu bandeja o plato con los ricos y lindos shots de vodka y ciruelas tipo "Claudia y Albaricoques.

Desde luego que con esto sorprenderás a todos, entonces ¿te animas a prepararlas? guárdate la receta ya verás que gustará a todos.

Muy feliz tarde y hasta la próxima entrada!!!! Besitos mil a todos!!!!!!

MARIANA

5 comentarios:

  1. Qué barbaridad!!!!
    Qué receta más original. Nunca la he probado... Ya me pica la curiosidad
    Sí, lo que tu dices, lo que debe ser más rollo es deshuesar las ciruelas. Yo cuando he hecho algún postre con cerezas, me ha pasado lo mismo...
    Mil besosssssssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Ana, me alegra mucho saber que te guste esta receta, la verdad es que quedan muy monos, ricos y frescos, perfectos para esta temporada!!!!!! un beso muy muy grande para ti

      Eliminar
  2. Hola Mariana. Acabo de descubrir tu blog y me quedo como seguidora para no perderme nada. Me ha encantado.
    Saludos y feliz verano.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muy buenas tardes Princesa pastelera, me encanta tenerte por aquí, muchas gracias por tu visita, ahora mismo me paso por tu blog para seguirte, un beso y feliz tarde

      Eliminar
  3. Hello !
    Welcome to the "Directory Blogspot"
    We are pleased to accept your blog in the division: Spain
    with the number 1569
    We hope that you will know our website from you friends,
    Invite your friends by offering them the "Directory award"
    This is the only way to expand the site.
    The activity is only friendly
    Important! Remember to follow our blog. thank you
    I wish you an excellent day
    Sincerely
    Chris
    For other bloggers who read this text come-register
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Imperative to follow our blog to validate your registration
    Thank you for your understanding
    ++++
    Get a special price "directory award" for your blog! with compliments
    Best Regards
    Chris
    http://nsm08.casimages.com/img/2015/04/13//15041305053118874513168259.png
    +++++++++++++++++
    ¡Hola!
    Bienvenidos al "Directorio de Blogspot"
    Estamos muy contentos de aceptar tu blog en la división: España
    con el número 1.569
    Esperamos que usted sabrá nuestro sitio Web de ustedes amigos,
    Invita a tus amigos ofreciéndoles el "premio Directorio"
    Esta es la única manera de ampliar el sitio.
    La actividad sólo es amigable
    Importante! Recuerde que debe seguir nuestro blog. gracias
    Que tengan un buen día
    sinceramente
    Chris
    Para otros bloggers que leen este texto viene a registrar
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/
    Imperativo a nuestro blog sigue para validar su registro
    Gracias por su comprensión
    ++++
    Obtener un precio especial "premio directorio" para tu blog! con elogios
    Saludos cordiales
    Chris
    http://nsm08.casimages.com/img/2015/04/13//15041305053118874513168259.png

    ResponderEliminar