viernes, 21 de febrero de 2014

Talleres del mes de MARZO

Muy buenas tardes,

En el mes de Marzo estaré dictando los siguientes cursos:





Flores para principiantes 







Día: 15 de Marzo
Horario: 4:30 a 9:00PM
Precio: 70Euros
Para más información: hola@hadasdeazucar.es 
mariana@thecakequeen.es
664 317 997















Día: 29 de Marzo
Horario : 4:00 a 8:00PM
Precio: 70 Euros
Para más información: paulalorenzoentenza@hormail.com
mariana@thecakequeen.es
664 317 997









Este taller va dirigido a personas que desean aprender a modelar flores en pasta de azúcar.
haremos una rosa, una cala, un botón de rosa, y blossons.
Alambraremos nuestro bouquet de flores y maquillaremos a nuestras flores para que luzcan más naturales.
Regresarás a casa con un lindo bouquet que podrás usar para decorar una tarta.
Te explicaremos cómo se incluye un ramo de flores de una manera segura en una tarta, cómo debe ser transportado, etc.
Se te entregará un pequeño dossier al finalizar la clase.
No te pierdas la oportunidad, inscríbete ya, recuerda que las plazas son limitadas.





Tarta de BODA







Dias y horarios: 
Sábado 22 de 10 am a 6PM
Domingo 23 10 am a 2PM
Precio: 150Euros
Para más información: info@rincongoloso.com
91 603 16 90
o
mariana@thecakequeen.es
664 317 997








Este curso va dirigido a personas que desean ampliar sus conocimientos en diferentes técnicas decorativas que pueden ser aplicadas en tartas de Bodas, Bautizos o Primeras Comuniones.
Se trabajará con dummies y un bizcocho real.
Te enseñaremos diferentes técnicas de plegados y drapeados que asemejan a la tela de un vestido.
Usaremos diversos instrumentos de repostería que nos ayudarán a embellecer nuestro trabajo.
Aprenderás a realizar una Magnolia alambrada.
El primer piso (el más pequeño) será decorado al libre albedrío de cada uno de los participantes, yo estaré dando apoyo a cada uno de los estudiantes para que completen su trabajo.
Discutiremos del traslado seguro de este tipo de tartas y su conservación, así como del número de porciones adecuado para cada uno de los eventos.
Al finalizar el curso se entregará un dossier que incluirá dos recetas y diferentes técnicas de repostería creativa.
Se incluye un pequeño almuerzo que se servirá el día sábado.
No te pierdas la oportunidad, inscríbete ya, recuerda que las plazas son limitadas.





Feliz viernes, besos mil

No hay comentarios:

Publicar un comentario